Меж верующими деньги неуместны!

 - А можно денег попросить у Бога для другого?
Уж очень хочется кому-нибудь помочь!
 - Можно Силы укрепления просить у Бога.
А помогать деньгами? Убери хитринку эту прочь!

Но если есть что отдавать, отдайте и забудьте.
И это будет лучше всего прочего для вас!
От сердца Отдали - Гармония одарит,уж спокойны будьте!
Это дороже шелестящих, но пустых картинок,ожидаемых сейчас!

    (См.ПЗ,ч.17,гл.25,ст.73-96).  Редакция 08.01.16.


Рецензии