Мед любви

Да, я женщин менял, как английские лорды перчатки.
Только горьким был мед. А казалось, что сладкий.
А потом оказалось не мед пили мы, а отраву.
Так проходит любовь, даже если проходит на славу..

Горький мед твоих губ я испил до предела.
Он мне так надоел, как и ложь надоела.
И совместная жизнь и продажные ласки
И подобие счастья влюбленных из сказки.

Я посуду не бил и разбитой не клеил.
Если даже любил. Но не знаю и врать не умею.
Только не было счастья от разбитой на свадьбе посуды.
Я ушел в никуда, как когда-то пришел ни откуда.

Я тебя от себя отучать не намерен.
Ты была неверна, да и я был порою не верен.
Отучать от любви не хочу, ведь любовь не подачка.
И порою она, как пустая последняя пачка.

Горький мед, что потоком по моей бороде растекался
Высох напрочь и я без надежды остался.
Мне дороже всего не любовь, а свобода
И не стану я пить с твоих губ даже сладкого меда…


Рецензии
Шалун, однако)))))

Олег Никоф   01.04.2016 14:06     Заявить о нарушении
Это не самое страшное...

Валерий Степанов 2   20.04.2016 19:37   Заявить о нарушении