Не могу я дождаться встречи

Не могу я дождаться встречи,
Эту дрожь ничего не лечит,
Предвкушенье - моя сладость,
Моя сила, моя слабость.

Как наркотик безумно сладкий,
Моя тайна,  моя загадка ,
Моя нежность, мое наважденье,
Не могу удержать возбужденья.

Глаз сияние,  руки, губы,
Эта страсть лишь меня разбудит,
Лишь она мне подарит небо,
Где взлететь словно птице мне бы.

Как хочу, как желаю страстно,
Ты огонь мой, такой опасный,
Он меня насквозь обжигает,
Сердце знает,  чего желает.

И дыхание прерываясь,
Томным стоном. Тебя касаясь,
Я почувствую тайны страсти,
Я твоя,  лишь в твоей власти.


Рецензии