А мне бы на чуть-чуть...

А мне бы на чуть-чуть,
Хотя бы на немножко
Минуты те вернуть,
Перевернуть обложку.
А мне бы просто знать
Что есть ты где-то рядом,
Чтобы тобой дышать,
И жить одним лишь взглядом.
Живу я в пустоте,
В бесцветных красках дней,
Как будто в темноте
Среди чужих теней.
Мне просто нужен ты,
Такой родной и милый,
Мой самый дорогой,
Поистине любимый.
Не надо лгать
Что сбудутся мечты,
Мне просто надо знать
Что счастлив,
Счастлив ты.


Рецензии