Просто знай

Как же трудно считать эти дни,
Что так тянуться, как бесконечность,
Без тебя - это целая вечность,
Как же силы свои сохранить.
До сих пор мои губы горят,
В поцелуях твоих таких сладких,
Каждый вздох помню я до остатка,
Сердце в памяти греет твой взгляд.

И руки твоей нежной касанье,
Как огонь, до сих пор на щеке,
И не важно, что ты вдалеке,
Я горю даже на расстоянье.
Просто знай, что тебя очень жду,
Мне без глаз твоих мир наизнанку,
Без тебя, как алмаз без огранки,
Без тебя эти дни, как в бреду.

Просто знай, что всегда буду там,
Где мечты так нежны и прекрасны,
Так желанны, так огненно-страстны,
Где с тобой лишь взлечу к облакам.


Рецензии