Любимая, любимая Россия...

Любимая, любимая Россия,
Люблю тебя я также как всегда,
Я с именем твоим на свет родился
И с ним уйду, не позабыв тебя.

Ведь для меня ты всё: ты мать родная,
Любовница, невеста и жена,
Мне не нужна совсем страна чужая,
На свете для меня лишь ты одна.

Наверно, где то страны есть и лучше,
Но мне милее Родина моя,
Тебя не променяю на Канаду,
Китай, Монако или США.

Я твой от пяток до своей макушки,
Твой сын и просто клеточка твоя,
С тобою обручён уже навеки,
Ведь ты Любовь и Родина моя!..


Рецензии