Соцветием историй...

Соцветием  историй
Счастливых и не очень –
Наш полон мир;
Где каждая – неповторима,
Прекрасна, трепетна, наивна
Быть может... Только бы искрилась
И светом полнилась,
    Не сотворив руин  –
          Душа...
Как легкокрылый Феникс
    Воскресая,
    Обид не помня, –
Вновь, спасая  –
         Саму себя…


Рецензии