***

Когда появляются звезды
И тоскливо восходит луна,
Ты покидаешь гнезда,
Что бы остаться одна.
Ты улетаешь тихо
Оставляя кровавый след
И шакалы скалятся дико,
Учуяв свой скорый обед.
Ты все потеряла на свете
Но правда,что-то нашла,
То о чем думают дети,
То о чем плачет весна.
Тебе хочется ласки и боли,
Ты хочешь запретной любви,
Ты хочешь отдаться шакалам
Учуяв свой запах крови.
А,когда исчезают тени
Умирая одна за другой,
Ты слышишь,как плачут дети
Но не можешь вернуться домой.
И проклиная время,
Когда ты на свет родилась,
Ты падаешь с неба на землю
Не смерти,а жизни боясь

30 апреля 2001г


Рецензии