Тупость жизни 52

Пересаливать и недобарщивать

Препираться и напирать

Упираться и препираться

Препираться и запираться

Получать прибыль которая идет на убыль

Спороть и запороть

Присобачивать и отчебучивать

Выводить и изводить

Заводиться когда тебя выводят

Надрываться и срываться

Отмачивать и замачивать

Кутить и мутить

Родиться в последней рубашке и отдать ее

Идти ко дну и считать себя глубоким человеком

Выписывать кренделя а не векселя

Охмурять тех у кого светлая голова

Быть недалеким и всех посылать куда подальше

Пытаться всех утопить и считать себя глубоким человеком


Рецензии