Взгляд

Посмотрю в глаза который раз,
Растеряю все слова я снова,
Нет волшебнее на свете этих глаз,
Я всю жизнь смотреться в них готова.

Столько слов, речей хочу сказать,
Только лишь взгляну, и снова таю,
Разве можно было предсказать,
Что покой от взгляда потеряю.

Вся вселенная в одних твоих глазах,
Разве так бывает, Боже правый!
По щеке нежданно скатится слеза,
Эти слёзы счастья мне по праву.

Это дар волшебный - встретив взгляд,
В них души своей увидеть отраженье,
Бесконечно нежности огни горят,
Я хочу навек остановить мгновенье.
 
Я хочу в твоих глазах растаять,  утонуть,
Нет определений,  нет и оправданий, 
Сколько не пыталась сердце обмануть, 
Все равно, лишь этот взгляд желанный.


Рецензии