Там, где шепчутся звёзды с луной

Там, где шепчутся звёзды с луной,
Там, где ветер играет с травой,
Там, где клонятся ивы к воде
Будем вместе мы налегке...

Мы познаем таинство вех,
Жар весны, грустный осени смех,
Отголосками дивных времён
К нам вернётся пророческий сон…

Только так… Невозможно забыть, –
Если чашу сию пригубить,
Чашу мудрости, красоты,
Слова чуткого доброты.

Неприкаянностью к Мечтам,
Непричастностью к светлым дням –
Обойдёт стороной беда
Та, которая навсегда.

Душу  мира познать стремись,
Лучезарностью нарекись!..
Перейдём  мы  Калинов мост –
С Божьей помощью,  на «авось»…


Рецензии