Невозвратное

Неплохо было бы вернуть
Весь пройденный нелёгкий путь;
Исправить все свои ошибки,
Дарить обидчикам улыбки,
Прощать врагов, прощённой быть,
Смеяться, плакать и любить.
И нужно лишь одно мгновенье,
Чтоб выбрать верное решение,
И не болела бы душа,
Сейчас израненною птицей
назад, назад бы возвратиться...


Рецензии