Страх

Страх перед смертью
Страх перед богом
Страх есть у всех
Страх есть во многом.
Страх перед жизнью
Страх за глазами
Страх перед мною
Страх перед вами.
Страх перед нами
Страх-бесконечность
Страх остается
Страх он на вечность.


Рецензии