Золото листвы в купели вод...

Золото листвы в купели вод...
Лето шлёт прощальный свой привет.
Отгорели, отцвели костры, –
Времени –  неудержимый ход.
И струится над  рекой туман
И шумит, как прежде, старый лес...
Не заметят   по  лицу  утрат –
Это –   сердца сумрачный секрет.
Лишь бежит вновь по щекам вода.
Дождь сегодня слишком уж жесток.
За окном – опавшая листва...
Время, растянувшееся в сон.
Время, поглотившее мечты...
Ничего и Всё…
И это – Ты.


Рецензии