Раздумья

Мокрой поступью дождя приходит осень,
Желтый лист стучит в закрытое окно,
Вновь на улице и серо и уныло,
А так хочется чтоб было вновь светло.

Вновь листву зеленую и яркую увидеть,
Ощутить вновь летнее тепло,
В предрассветной тишине гулять и думать
Как на белом свете жить мне хорошо.

Ведь для счастья нам так мало надо:
Лишь спокойствие души и доброта,
И поддержка близких, и забота,
Остальное в жизни суета...


Рецензии