С грустью о жизни

 - Жизнь – это обязательство перед всеми, потому и не хватает времени для себя.
 - Жизнь – это способ существования тел в агрессивной среде.
 - Чтобы жизнь изменилась к худшему всего-то и надо - ничего в ней не менять.
 - Если не станешь хозяином своей жизни, она сама тебе его подыщет.
 - На этом празднике жизни я чувствую себя гостем, которому не хватило места.
 - Комедия жизни в том, что в ней мы играем не свои роли, а трагедия в том, что большинство играет отвратительно. 
 


Рецензии