С тобой...

И куда судьба...
Норовит порой?..
Пролетит звезда...
Мимо нас с тобой...
Пролетит звезда...
Мимо нас с тобой...

Та звезда мечты...
Где в борьбе покой...
Где любила ты...
Счастье где с тобой...
Где любила ты...
Счастье где с тобой...

Страсти Землю жмут...
Тесно на Земле...
Где любви уют?..
Даже не во мгле!..
Где Земли уют?..
Даже не во мгле!..

Не ступить назад...
Утону в тебе...
Синевой твой взгляд...
Как рассвет судьбе...
Синевой твой взгляд...
Как рассвет судьбе...

И куда судьба...
Норовит порой?..
Где судьбы звезда...
Где и я с тобой!..
Где судьбы звезда...
Где и я с тобой!..
Где судьбы звезда...
Где и я с тобой...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии