желание

эти шикарные губы,
которые зубами готов оторвать.
от тебя взгляда не оторвать...
на сколько же ты прекрасна и нежна.
я готов тебе чувства отдавать,
эмоциями ощущениями делиться,
насладиться.
я не забуду эту ночь.
тобой напиться.
утонуть в твоих чувствах.
спасибо всевышний,
что даришь возможность!
утону в твоих чувствах.
тобою напьюсь я.
о милейшее существо..
я хочу подарить тебе
те ощущения,
рвение,
тебя наслаждение.
менять само мнение
на происхождение во времени.
желание временно.


Рецензии