За тебя я готов умереть...

Ты зажгла в моём сердце Любовь,
Состраданье,живое участье.
Повторяю тебе вновь и вновь-
Ты - моё долгожданное счастье.

За тебя я готов умереть,
Подтверждаю и словом и делом.
Не боюсь я с тобою стареть,
И пытать,как ревнивый Отелло...

Те слова мне на сердце легли,
Успокоили раны былые.
Разлучить нас с тобой не смогли,
Все завистники- недруги злые.

Мы по жизни прошли до конца,
До последнего самого вздоха.
Ты простился со мной у крыльца.
И навеки ушёл...
Мне так плохо!

Но Любовь моя вечно жива,
Яркой звёздочкой будет гореть.
Потому, что я помню слова:
"За тебя я готов умереть..."

2008-2010 годы
-


Рецензии