Грошь

Все прекрасно было.
Словно ясный день.
Ты пришла.
И день затмила.
Тень через плетень.

И теперь. День за днём.
Тебя я вспоминаю.
Ночь наступит на конец.
Я волком завываю.

Где же ты, милая.
Где тебя искать.
Милая.
Милая.
Скорей, давай, в кровать.

Ты пойми. Я не бог.
Некогда им небыл.
Для меня sex end шоп.
Не заменит милой.

И как в сказке не срипнула дверь.
Да, пошёл ты, старый кобель.
Я тебе, честь отдала.
Ты, скотина, не дал ни гроша.


Рецензии