Только ты

Я умею любить наготу...
И озёра твоих белых глас...
Просто так обнимать на яву...
Я умею, и буду не раз.
Я смогу полюбить суету
Если там вдруг замечена ты,
Без тебя в этом мире пустом
Не промчатся бесследно года.
Я смогу полюбить не моё...
Шумный город и мокрый асфальт.
Лишь бы ты украшала собой
Этот свет, эту ночь... этот май.


Рецензии