Таких поэтов знаю!

Экспромт  на:
"Нарцисс.
Самовлюблен всегда нарцисс,
Он думает, что все на бис,
На самом деле - по иному,
Смеются люди за спиною.
Глядит порою свысока,
Его талант ведь на века,
Такой он в самом деле весь,
Пора бы поубавить спесь.

Таких людей много)))"

Вартан Крикоров   08.01.2016 15:27

***   ***   ***

Согласен, Вартан! Абсолютно - в точку! Знаю некоторых  таких  поэтов! Могу назвать  по именам!  Пачкаться не охота, да ну их - в болото!!!  Они  себя
узнают  сами, таким  реклама - ни  к  чему!
С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ, ВАРТАН!

Мгновенно - экспрмтом:

Неблагодарные поэты
В "Стихире", однозначно, есть!
Такие не пришлют ответы:
От них ушли мораль и честь!

Не любят правду, справедливость,
Пренебрегают критику!
Но ожидают БОЖЬЮ Милость!..
Наводят смертную тоску!

В них мнений личных не осталось!
И совесть превратилась в прах!
В душонках - чёрствость и усталость,
Что маскируется в стихах!

Они злопамятны, тщеславны,
"На всех обижены и вся"!
Исправит их "Год Обезьяны"?
Сомнение берёт, друзья!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2016 16:02


Рецензии
Согласна с каждой строчкой я.
Таким поэтам Бог судья.

Спасибо, Георгий, за актуальное и правдивое стихотворение!!!

Удачи тебе, добра и преданной Музы!!!
С теплом и уважением - Валя.

Валентина Ковалева   16.03.2016 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка! Спасибо за пристальное внимание ко мне!
Отвечу позже!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.