Силы выжаты, жилы порваны

Силы выжаты, жилы порваны,
жажда двигаться на нуле,
над могилами кружат вороны -
шабаш ведьмовский при луне.
            Скрежетание крошит месиво,
            зубы стёртые до пеньков.
            Нечисть образы занавесила
            крестовинами черенков.
Над распятием филин ухает,
души умерших, как зрачки.
Сука древняя вислоухая
рвёт видения на клочки.
            Силы добрые камнем вдавлены,
            руки связаны, в горле кляп.
            Демоническим ртом прославлена
            обоснованность лживых клятв.
Кресло алчностью окроплённое,
скудность разума в новостях.
На проклятия обречённые
танцы правящих на костях.

08.01.2016

 


Рецензии
-СИЛЬНО ,и рельефно!- так по стилю -*Апокалипсис*.- С днём Аполлинера!- и желаю РАДОСТИ!

Владимир Войтенко   26.08.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Всего Вам доброго.

Римма Рользинг   26.08.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.