Хомут судьбы

Я не уверен был,но всё так обернулось,
Магнитный шар крутнулся в пользу не мою,
Бежал я к счастью ,и тут споткнулся,
Повесила судьба жестокий мне хомут.

Как быть?Что делать?душа вся наизнанку,
И вновь вставать уж больше нет и сил,
Тогда ещё я понял,перегнул я планку,
Продвигаться дальше от бессилья прекратил.


Рецензии