Маски

Где те маски,что мы носим?
Каждый день сменяя лик.
Маски прочной занавесой
Затмевают сердца крик.
А вокруг всё маски,маски,
Будто в мире нет людей,
Что способны без опаски,
Прочь уйти от их цепей.
Маска злобы,маска страсти,
Страха,боли,красоты,
И сейчас в её ты власти,
Та посланник темноты.
Когда нужно стать невинным,
Маска лож вступает в бой,
Маска лесть,а с ней притворство,
Встанут прочною стеной.
Маска злости и величья,
Гнева,гордости,тоски,
Маски радости и мести,
Маска ложной доброты.
Маски нас переполняют,
В раз сменяя облик твой.
Скинь с себя оковы маски,
Будь всегда самим собой.

06.06.2005.


Рецензии