Без названия

***
5 пальцев на руке и две руки на теле,
Кому мы можем верить, как не своим глазам?
Внимаем мы словам, проходят дни, недели,
И фразы на постели пред ночью входят в храм,

Все строчки в голове как бременем накрыты,
И как богатыри, все буквы алфавита,
Каждую ночь открыто,
На берегах сознания, спать запрещают нам.


Рецензии