86. Ровный меч луны

 
                Мне ночь бросает
                ровный меч луны.
                И одеяла
                весь живот распорот.
                Спят всхлипы
                унитазной тишины.
                И вены улиц
                перерезал город.
               
                Ты в городе.
                Я знаю: не одна.
                В двуспальном сердце
                я сотру  твой образ,               
                когда отхлынет
                жгучая волна,
                и боли головной
                ослабнет обруч.
               
                Потом,
                на площадях
                пустых ночей,
                с чувств уходящих
                выбью позолоту.
                Моей ты не была,
                была ничьей…
                И в унитаз
                любовную гарроту!
               
                09. 81.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
.Саша..Привет, друже..Ну коли нет любви..то и унитаз друг..С дружеской улыбкой..С Рождеством!! Удачи!

Александр Николаевич Колесников   10.01.2016 10:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, тёзка! Рад визиту!
Всего доброго и хорошего в новом году!
Душа моя не без изъяна.
Там иногда есть обезьяна... :)

Александр Кагульский   10.01.2016 12:25   Заявить о нарушении