Сильные люди ломаются

Страх одолел разум
Дрожь пробирает до пяток
Вот ты уже на карнизе
Смотришь на черные пятна

Проблемы твои решимы
Но ты так устал их решать
Нет рядом родных и близких
Нет сил уже руки поднять

Каждый из нас это знает
Что сильные люди не гнутся
Такие люди ломаются
Под тяжестью жизненных грузов


Рецензии