Остановите кадр!

Скандалы, катастрофы, войны, напасти,
Всем этим наполняют нашу жизнь,
С готовностью включаем телевизоры
И грузимся несчастьями из них…
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Война… Беда… Беда… Война…
Сорвался ураганный ветер,
Град выпал на зелёные поля,
Из берегов выходят реки.
Цунами, взрывы, саранча
И с неба падают…
Извольте, не кометы!

И нет покоя нам…
Пожары здесь,
Пожары там
И скорбь утрат…,
И слёзы матерей…
Всё…, хватит!
Остановите кадр!

Всё это бренность  бытия,
Миг в Мироздании,
Один лишь миг Планеты!

Мне так милы…
Природа, тишина,
Я с ними отдыхаю,
Парю над миром
В неизведанны края,
Любовь к насущному
Меня переполняет!

Да будет так всегда!
Любовь к всему тому,
Что создано не нами…
   ~~~~~~~~~~~~
На фото озеро Севан,
солнечная Армения...

Рецензии:
Как хочется покоя,
Как хочется красивой тишины.
Увидеть, как цветут левкои,
И слушать песни,
Что поют нам соловьи...
(Светлана Бородулина)
    *   *   *
Сегодня в мире не спокойно,
Трагедий, войн не перечесть.
Смотреть на это очень больно...
Наверно это божья месть.
(Леонид Зеленский)
    *   *   *
Остановите, люди, войны -
С нас этой мерзости довольно!
(Щербина Борода)


Рецензии
Людочка как сильно и мудро
Мы всего то и хотим
Простого домашнего счастья
Уюта и тепла дому
И мирного неба над домом
Всего только Благостного миленькая!
Обнимаю сердечно
Уютного нежного вечерочка!

Валентина Бутрос   21.01.2023 21:15     Заявить о нарушении
А фотография какая чудесная
Просто великолепно

Валентина Бутрос   21.01.2023 21:16   Заявить о нарушении
Валечка, доброго вечерочка! Спасибо за добрую поддержку и комплимент. Обнимаю...

Людмила Гусева 3   21.01.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.