Печалька

Серый дождь по белому снегу
В грязь размазал вчерашнюю сказку,
Растворил мечты и надежды,
Обесцветил угасшие краски.

Серый дождь по белому снегу
Разметал проспекты и улочки,
Растоптал сапогами  с разбегу
Новогоднее счастье Снегурочки.


Рецензии
Вот как Новый Год, так дождь со снегом или обычный проливной дождь.
С почтением, ...

Михай Кот   11.01.2016 20:23     Заявить о нарушении