***

Встанем рядом друг к другу ближе
Говорить будем как можно тише
Слово
Которое греет
Слово
От которого млеет
Сердце
Заставляет в безумстве
Быть
Кем не мог никогда
Крепким
Грецким орехом
Мягким
Мехом и пухом
Три секунды тепло пробежало
Три ещё возвратилось назад
Три секунды летело, дрожало
Три секунды и счастлив и рад
Встанем рядом ещё теснее
Гладить будем ещё нежнее
Руки
Которые знают
Пальцы
Которые любят
Губы
Что слились в экстазе
Волосы
Что рассыпались буйно
Глаза
Что закрыты, но всё же
Видят то, что не видно….


Рецензии