Жизнь такова... Иль кажется такою?

Весь мир вокруг стал белым и пушистым.
Дороги, лавки сквера, лысые кусты
Покрылись ночью этой быстро-быстро
Снежком почти-что идеальной чистоты!

Деревья шапки зимние одели,
В тиши ночной теперь без шороха стоят!
А фонари...совсем офонарели!
И , улыбаясь, соблазнительно горят!

Такой красы не видывали что ли?
Округа спит. Снежинки  падают с небес...
На  снежный гриб похож дворовый столик.
Три вишни во дворе - на целый снежный лес!

А  утром... люди вновь взорвут собою
Красивый, белоснежный, тихий, светлый мир!
Жизнь такова... Иль кажется такою?
Кто человек в нём? Ангел? А может быть, Сатир?


Рецензии
-Столько образов и настроений!- -и снежный гриб, и *офонарели*, и САТИР- КлаСС!- НАХОДОК и песен!

Владимир Войтенко   22.08.2016 12:24     Заявить о нарушении
Володя, большое спасибо,что нашли в моем стихе что то хорошее!
С теплом,Светлана

Добрава   24.08.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.