Край родной

Необьятные Брянские просторы,
Необьятные любимые края,
Обведу я тихим взором,долину ту,
Что так волнует и манит меня.

Впереди березовая роща,
И чистый воздух насыщён,
Обходя,я взглядом обведу ту кочку,
Где муравьиный домик поглощён.

Прислонюсь я медленно к берёзе,
И в обьятный свод своих мыслей я погружусь,
Как прекрасны,как светлы эти российский грёзы,
Край родной,любимый,я просто восхищён тобой!

Эх просторные,обманчивые небеса,
Что скрывается за вашим сводом поднебесья?
Может играющие ангелы,а может рай неземной?
Поглотивший всё,в своём том чудном поместье.


Рецензии