Негатив

Вы сдали меня, как подлого наглеца,
Без причин и без всяких обьяснений,
Корысти, жаждущих людей волна,
Почувствовали власть от забвенья.

Почувствовали чувства сласть,
Не будет вам и впредь прощенья,
Душой же я вам пожелаю ту страсть,
Пагубную, с негативными впечатлениями.


Рецензии