прекрасен вечер на Пхукете

Прекрасен вечер на Пхукете,
Манят загадочно его огни,
Как хорошо быть в вечном лете,
Как хорошо тепло, среди зимы!
Здесь снега нет и нет метелей,
Здесь солнце светит круглый год,
Вокруг все пальмы вместо елей,
Вдаль неохотно уплывает теплоход...
А я? Я остаюсь, без капли сожаленья,
В среде волшебных остров,
Хочу ловить, продлить мгновенья,
Нет, не хватает больше слов!
Их не хватает восхищаться,
Чтоб описать у моря рай,
Здесь каждый час глотаешь счастье,
Весь этот дивный джунглей край!


Рецензии