В сиреневой дымке небес...

В сиреневой дымке небес –
    Золотисто -  медовая осень…
Последняя нежность тиха
              перепутицей дней.

На травах - искрятся  снежинки
    Зарёю студёной
И лужицы стынут
    в прозрачности льдинок  сильней…

А небо, – бескрайнее небо -
                звеняще - безмолвно,
В торжественный час Перехода…
И чудится вдруг,

Что нет...
Одиночества нет...
Мы всегда под присмотром
Нас любящих взоров,
    Невидимых,
          бережных  рук…


Рецензии