День Выборов

Люблю красу природы северной:
Зимой заснеженных лесов загадочную тайну,
Сиянье величавых Уральских гор
Весной трель полноводных рек.
Запах грибов и спелых ягод осенью.
Крик птиц на озере с рассветом летом.
Природа совершит сама свой круг сезонов.
Мы - Люди, рождены на северной земле,
Живем на нефти, газе и угле
И здешний климат мы не в силах изменить.
Но родину свою, где б ни были, нам не забыть,
Будем ее отстаивать, беречь, любить
И важным остается право судьбу ее определить -
В День Выборов на избирательном участке!


Рецензии