С Рождеством!

С Рождением того, кто вечностью храним,
И силою Любви спасает нас, заблудших,
Кто так же, как и мы, предательством раним,
И открывает Путь в свои чертоги лучшим.

С Рождением того, кто Матерью велик -
Той Девой, кто ещё сильней и чище любит.
В сердцах своих несём Её пресветлый лик,
Что облегчает крест с табличкой мрачной «люди».


Рецензии