Солона

Написано после просмотра фильма «Кожа, в которой я живу»

Любовь как кровь на вкус солона,
Когда печаль отпускает прочь
И твоя кожа на вкус солона
И гасит разум как темная ночь.
И плавных звуков густая волна,
Когда играет седой саксофон
И воздух плотен стоит как стена -
Соленой плоти поющий стон.

                08.01.2016


Рецензии