Конкурс Миниатюр. Любовь и Этикет

Дорогие друзья!

Предлагаю вашему вниманию очередной Конкурс «мини-поэзии».

Условие: сочинить  миниатюрное стихотворение, количеством строк от 6-ти до 8-ми (не более и не менее).

«Краткость – сестра таланта»! Давайте ориентироваться на эту истину.

Давайте попробуем извлечь максимум возможного из минимума строк.
Проявим изобретательность.
Например, используя структуру стиха, расположив оригинально строки.
Или можно применить какую-нибудь замысловатую структуру рифмовки.

Тема конкурса: «ЛЮБОВЬ и ЭТИКЕТ».

Сочиняем до 31-го января, включительно.  Далее будет голосование.

Приём стихов продлён до 7-го февраля (подпись: Анна-Верба).

Стихи  публикуем открыто - в своих рецензиях.

Принимается не более 3-х стихов - обязательно НОВЫХ! - от одного автора.

Обсуждение стихов и творческое общение - приветствуются!
Корректировка - тоже приветствуется, но лишь до начала голосования.

Пожалуйста, без пошлостей, без ненорматива. Наш Клуб служит «ВЫСОКОЙ ПОЭЗИИ».

ЕСЛИ стихов ВНЕ конкурса наберётся свыше 10-ти, то параллельно будет проведён конкурс для «неформатных» стихов.
ВНЕ конкурса принимаются «неформатные стихи» (не укладывающиеся в заданное количество строк).
Можно, также,  приносить старые стихи, если они отвечают заданной теме.

Премиальный фонд:

1-е место - 300 стихобаллов,
2-е место - 250 стихобаллов,
2-е место - 200 стихобаллов.
Если получится конкурс «неформатных» стихов,
то явным победителям – по 100 стихобаллов.

Так что сочиняйте от души!
Желаю всем успехов!

Ведущая Анна-Верба


Рецензии
ПРИЁМ СТИХО ЗАКОНЧЕН!
Если кто-то что-то не успел исправить или дополнить - мы не виноваты.

Скоро объявится голосование!

Клуб Золотое Сечение   07.02.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.