Ты еще молода не знаешь где упадешь

ТЫ ЕЩЕ МОЛОДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ УПАДЕШЬ.

Ты ещё молода не познала людей,
Где упадёшь один Господь лишь знает.
Упасть перед кем то позорней смертей,
И каждый о скромной невесте мечтает.

Но время прошло и мудрости страсти той нет,
Их не пугает уже девственность, ни что.
За их отцы большие деньги кладут в конверт,
Какое тут перед замужеством еще невежество.

Не верь ты словам, жизнь твоя без предписаний,
Как от разбитой когда то скрежета  посуды.
Не стоит тело, твоих больше греховных терзаний,
Как и твои милые, нежные, розовые губы.

Послушай милая, дорога ведь у нас одна,
По ней уходит кто тихо, раньше, или чаше.
Нам умирать не важно где когда, судьба укажет наше счастье,
Лишь бы   мир при жизни был бы твой прекрасен.

Так постарайся до замужества ты сохранить себя,
Что бы ночью брачной, на веке ты ему была бы отдана.
И что бы жизнь твоя не повернулась с любимым вспять,
Будь ему женою по жизни до гроба верной   навсегда.


Рецензии
Поэтому и говорится: "Знать бы, где упадёшь, соломки бы подостлал"...

Анатолий Бешенцев   26.12.2017 22:01     Заявить о нарушении
Да я с Вами согласен. Спасибо.

Жизнелюбов   26.12.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.