Двое в разлуке

Ночь укрыла южный город темным покрывалом,
Звезды разбросала по нему.
Ты не спишь под теплым одеялом,
Грустно и печально одному.

А любимая твоя накрывшись пледом,
Как и ты сейчас не спит.
Наблюдает северное небо,
Рядом кот тихонечко мурчит.

Думает о том, как тебя встретит
Улыбнется и обнимет нежно так,               
Что забудутся ее обиды
И забьются два сердечка в один такт.


Рецензии