Начало дня

Каким загадочным бывает
    солнце на рассвете...
Как зайчик из травы
    показывает ушки, оно
сначала лучик выставит один,
    потом второй и третий...
И вдруг вокруг всё засверкает
    и разбежится тьма,
и ясным светом засияют небеса.
Каким красивым бывает
    солнце на рассвете...
Оно нас извещает, что
    новый день настал.
И радуется дню природа,
    и птицы все вокруг,
нас разбудить стараясь ,
    поют на все лады
прекрасную хвалу и солнцу,
    и наступающему дню.


Словарь сути слов:
Лад - гармония
Хвала - воздаяние за приведение хаоса в порядок
   


Рецензии
У Вас доброе и щедрое солнце. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   10.01.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Глафира Гиндич   10.01.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.