День памяти моей мамы

Отшумели березы зеленые в твоем саду,
Разлетелись листья их желтые на осеннем ветру,
Тихо падает снег, год закончил свой бег.
А тебя рядом нет. Мама, тебя больше нет...
На небо ночное подниму глаза,
Среди тысячи звезд зажглась еще одна.
В День рождения свой не грусти там без нас.
Мама милая, ты за все нас прости, приходи к нам во снах.
Солнышком летним, дождем приходи,
Звонким щебетом птиц свой приход возвести.
Мы достанем стихи, что оставила ты,
Будем их все читать и тебя поминать.


Рецензии