Спокойного сна

Пусть ангелы оберегают сон
И душу,
И дня заботы перезвон
Покоя не нарушат.
Ресницы трепетно прикрыв,
И сжав в ладонях пальцы,
Мой ласковый порыв
Закружит в илюзорном танце.
Где соберутся в явь и быль
Картинки сказочных видений.
Вы приходите, там заботы - пыль.
Гостям я рада без стеснений.
В моих видениях мои законы,
Хозяйка этой красоты.
Вы приходите, будьте скромны.
Я угощу вас избавлением от суеты.
Налью от грусти счастья упоенье
И осеню улыбкою ваш взор.
Я подарю в своих веденьях
Покой, заботу и комфорт.
Блаженен тот, кто делится с тобою
И благодарен тот, кто с вдохновеньем отдает,
Ведь щедрости души не заменить инною,
Что столь улыбок и любви несёт.
08.01.16  00:00


Рецензии