Закат

Люблю смотреть закаты лета.
На эти краски и цвета.
Последние,за сутки,лучи света.
Закат не греет? Это клевета.  

Он  согревает нежно мою душу,
И не тревожит всякой суетой.
Не только летом,но в любую стужу
Для всех один, но в то же время только мой.


Рецензии