Заложница

Пока душа гнездится в теле,
По воли жизни,не сама,
Желаний движутся качели
И чувств не брошена сума.

Обида,радость,вдохновенье
Потоком хлынут через край-
Иллюзий и реальности прикосновенье
К душе в которой ад и рай.


Рецензии