мои чувства расползлись по бумаге

Мои чувства расползлись по бумаге,
Часть их ищет вдохновенье в золе,
И пытается зажечь яркий факел,
Осветить пути-дороги к тебе.

То берёзовые рощи мелькают,
Стены замков, подземелий ходы…
То драконы над землёю взлетают,
То бескрайние просторы воды.

И шаги твои всё ближе, и ближе…
Взор туманится в объятьях слезой.
«Я люблю тебя», - отчётливо слышу,
И душа звенит гитарной струной.

Словно лебеди друг друга согреем,
Для влюблённых разбросаем цветы…
Чтобы каждый в этой жизни поверил,
Счастье там, в сердце буйство весны.


Рецензии