Ода женщине

Ничего прекрасней нет,
На нашей матушке земле,
Женщины, как виденье света,
На троне счастья всем  везде!

Она всегда живёт любовью,
Хранит её и жизнь всю,
В ней материнское начало,
За что её благодарю!

Её земное совершенство,
Душа и тело божий склад,
В ней сотворение надежды,
Любви и жизни весь уклад!

Неважно, возраста,  какого,
С нами женщина живёт,
Её божественной природе,
Нам в уваженье и в почёт!

Я на земле всю силу власти,
Ей отдал бы в волю всю,
Меньше стало бы насилья,
В надежде, я о том молю!

Чтоб войны все исчезли в мире,
Договорятся женщины земли,
В алтарь любви, в спасенье жизни,
Рожать детей они б смогли!

Мне говорят, она не может,
Ей миром править не удел,
Её любовь и страсти гложат,
Ей власть не даст, на то предел!

Какое это заблужденье,
Она хранит семьи очаг,
Жизнь дарит, всем в рожденье,
Она сама себе не враг!

Мужчины сколько раз ввергали,
Народы в смерть на всей земле,
В то время женщины спасали,
Всю жизнь всем, в своём родстве!

Я верю, жизнь найдёт решенье
К её божественной мечте,
Пусть миром правит совершенство,
Женской властью на земле!

Кого ещё любить, желать нам,
Отдать все почести свои?
Жизнь торжествуют на планете,
В завет любви, её мечты!

2004





 


Рецензии