Перламутровая бабочка

* * *
Перламутровая бабочка
На руке моей не спит.
Дышит в ухо, улыбается,
Светит в темноте глазами.
И не будет нам ни боли,
Ни разлуки, ни обид
До тех пор, пока останется
Это пламя между нами.

Говорить уже бессмысленно,
Бесполезны все слова,
Даже лучшие веками поношены.
Перламутровая бабочка
Губ касается едва.
Ночь проходит.
И так верится в хорошее!


Рецензии